CAMPIONATO ALLIEVI UNDER 17 – 5^ GIORNATA seconda fase

ZARJA – TOLMEZZO 0-4

GOL: autogol Zarja, doppietta di Madi, Caputo

TOLMEZZO: Polonmia, Rotter, Bergagnini, Timeus, Menegatti, Fabris, D.Leschiutta, Coradazzi, Zanier, Madi, Gian.Cimador. All. Radina (a disposizione Errath, Genovese, Varone, Lena, Colleselli, Francescatto, Caputo, Gab.Cimador, Perissutti)

TRIESTE – Sul campo di Basovizza tornano alla vittoria gli Allievi di mister Radina, dopo le due sconfitte di fila, in una giornata condizionata dal forte vento.
I ragazzi sono stati bravi a giocare palla a terra viste le condizioni climatiche, muovendosi tra le linee in maniera positiva.

Al Pronti, via, Tolmezzo subito o in vantaggio dopo soli 2 minuti grazie ad uno sfortunato autogol degli avversari, poi per una ventina di minuti la partita è bruttina e si fatica a giocare ma prese le misure e capito come si doveva giocare ecco che arriva l’uno-due firmato Madi il quale chiude la pratica nel primo tempo.

Nella ripresa spazio ai cambi e da segnalare il bel gol di Caputo che fissa il risultato finale sul 4-0. “Ora ci aspettano altre due gare con avversari importanti, vedremo così quale sia lo stato attuale di forma dei ragazzi” ha commentato a fine gara l’allenatore. Domenica arriva il Fiume Bannia, poi trasferta a Fontanafredda.