No image

CAMPIONATO JUNIORES GIR.B – 14^ giornata

TOLMEZZO – TRIESTE V. ACADEMY 3-7

Gol: nel primo tempo al 10′ Giuressi, al 14′ Flora, al 25′ Cannavò, al 31′ Stefanutti, al 36′ Cannavò, al 44’ Candoni; nella ripresa al 20′ Burlo, al 28′ De Martin (autorete), al 34′ Balestrier, al 39′ Masutti.

TOLMEZZO CARNIA: Beltrame, Luca, Candoni (36’st Ciani), Fachin (23’st Spangaro), Stefanutti, De Martin, Carew (33’st Timeus), Lirussi, Tomat (36’st Di Monte), Plozner, Flora (21’st Righini); a disposizione Polonia, Valle, Riccardo Rella, Andrea Rella. All: Fabrizio Damiani.

TRIESTE VICTORY ACADEMY: Vecchio, Capodieci (15’st Cattunar), Perossa, Cortesi, Masutti (31’st Gaspardis), Duiz, Bertolini (42’st Goio), Borgobello, Giuressi (30’st Burlo), Cannavò (40’st Buzzan), Balestier; a disposizione Alfè. All: Paolo Gargiuolo.

ARBITRO: Andrea Canci della Sez. di Tolmezzo.

NOTE – Ammoniti: Fachin, Carew, Capodieci.
TOLMEZZO – Sconfitta interna per i ragazzi di mister Damiani nella prima gara del girone di ritorno. Dopo la sosta natalizia i rossoazzurri si sono ritrovati di fronte la capolista Trieste Victory Academy, contro la quale, a dispetto del risultato finale, la battaglia è stata per lunghi tratti equilibrata. Nel primo tempo è stato un costante botta e riposta con i carnici a pareggiare per tre volte le reti degli avversari.
Nella ripresa ancora scontro aperto tra le due formazioni, con il Tolmezzo che sfiora il vantaggio con Lirussi, poi però subisce un vero e proprio blackout lasciando campo aperto ai triestini che ne fanno altri 4 di gol. Finisce 3 a 7, i carnici rimangono terzi in classifica a quota 26 e sabato 28 gennaio saranno impegnati a Fiumicello per cercare subito il pronto riscatto.