CAMPIONATO GIOVANISSIMI UNDER 15 – 5^ GIORNATA

SANT’ANDREA SAN VITO – TOLMEZZO 1-4

GOL: pt Candotti, Valle, Valle; st Sant’Andrea, Madi

TOLMEZZO: Valent, Delicato, Errath, Lena, Liu, Genovese, Del Vecchio, Valle, Candotti, Madi, Turato. All. Cristian Angeli (a disposizione Mentil, Bazzetto, Nassivera, Angioni)

TRIESTE – Finalmente è arrivata la prima vittoria per i giovanissimi regionali di mister Angeli nella trasferta di Trieste. Partita archiviata nel primo tempo quella disputata contro il Sant’Andrea San Vito con le reti di Candotti e la doppietta di Valle ( prezioso il suo recupero).

Secondo tempo con qualche occasione sprecata dai rossoazzurri per incrementare il vantaggio che, dopo due interventi di Valent, si riduce subendo l’ennesima rete da palla inattiva ( la quinta fin’ora). Ma ci pensa poi Madi su calcio di rigore a portare il risultato sul 4-1.

Finale dove ha prevalso purtroppo un po’ di troppo nervosismo gestito sapientemente dal bravo arbitro. Da menzionare le buone prove dei 2008 ( Del Vecchio, Bazzetto e Angioni). Sabato in anticipo al “Fratelli Ermano” arriverà la capolista Codroipo.