CAMPIONATO ECCELLENZA FVG – 32^ GIORNATA

RIVE FLAIBANO: Manuel Lizzi, Degano, Burba (32′ st De Agostini), Clarini D’Angelo, Vettoretto, Parpinel, Cozzarolo, Gori, Comisso, Kabine, Goz (44’st Alessio). All. Rossi

TOLMEZZO: Cristofoli, Nait, D.Faleschini, Micelli, Rovere, Persello, Picco (29’st Coradazzi), D.Fabris, Nagostinis (18’st Sabidussi), Motta, Cucchiaro (29’st Amadio). All. Serini

ARBITRO: Visentini di Udine (Rufrano-Fulin)

NOTE: Ammoniti Clarini d’Angelo, Cozzarolo, Nait, Persello, Nagostinis.

FLAIBANO – Si decide tutta nel primo tempo la sfida tra Tolmezzo e Rive Flaibano, con i carnici che continuano a variare nel loro undici iniziale, mantenendo un gioco propositivo capace di trovare nella prima mezz’ora diverse palle gol. La prima vede Cucchiaro imbeccato da Motta: tiro respinto dal portiere Lizzi. La seconda con Motta che serve in area Nagostinis ma senza fortuna.

Al 20′ vantaggio locale con Kabine che da due passi raccoglie la respinta di Cristofoli sulla conclusione dalla destra di Clarini D’Angelo. Il Rive conquista campo e sfiora il raddoppio con Burba ma il pallone finisce sopra la traversa. Al 38′ ecco il pareggio del Tolmezzo con Nagostinis che riceve il lancio in area di Motta, si sistema il pallone e in girata buca il portiere di casa.

Nella ripresa le due squadre continuano ad equivalersi, diversi i capovolgimenti di fronte ma le due porte rimangono inviolate e alla fine l’incontro termina sull’1 a 1. Per il Tolmezzo il punto consente di rimanere al quarto posto, raggiunti dal Codroipo, a due giornate dalla fine. Domenica al “Fratelli Ermano” ultima casalinga di stagione contro la Juventina Sant’Andrea.