CAMPIONATO JUNIORES GIR. C – 21^ GIORNATA

TOLMEZZO – TARCENTINA 10-2

GOL: pt 2′ e 19′ Vidotti, 6′ Cimenti, 35′ Nagostinis, 37′ Dinota, 45′ Copetti; st 3′ e 8′ Cimenti, 30′ Vidotti su rigore, 35′ e 45′ Comelli, 38′ Nasimbeni

TOLMEZZO: Baron, Ursella (9’st Canato), Dinota (4’st Nassimbeni), Maion, Urban (1’st Esposito), De Giudici, Vidotti, Piaz (1’st Straulino), Cimenti, Copetti, Nagostinis (4’st Bandelli). All. Rella

TARCENTINA: Mauro, Tassotto, Fossa (14’st Di Vora), Pignattone, Aleksiv, Londero (14’st Gozzi), N.Comelli, Cengarle, Ramsi (1’st O.Comelli), Nonino (1’st De Monte), Berra. All. Masoli

ARBITRO: Vuerich di Tolmezzo

NOTE: Ammoniti Londero, Maion, Ramsi

TOLMEZZO – Non perde il vizio del gol la formazione di mister Rella che si conferma in testa al girone con una prova ancora una volta di sostanza e qualità, chiudendo il derby con la Tarcentina già dopo 20′ minuti di gioco, grazie alla marcatura fulminea di Vidotti, dopo due minuti, al primo dei tre sigilli di giornata di bomber Cimenti (23° stagionale) e ancora Vidotti al 19’su cross di Dinota. Prima dello scadere della prima frazione in rete ancora Nagostinis con un tiro al volo dal limite, Dinota su calcio piazzato, Copetti su spunto di tacco di Vidotti per il 6 a 0.

Nella ripresa il passivo per la formazione ospite aumenta: Cimenti al 3′ e all’8′ semina il panico tra la difesa, poi Vidotti su calcio di rigore (anche per lui tripletta personale). Al 35′ la Tarcentina si rianima con Comelli, poi ancora Tolmezzo a segno grazie a Nassimbeni che fa cifra tonda. Per gli avversari ancora Comelli allevia la scoppola poco prima del fischio finale.

In classifica grazie alla 15^ vittoria in 20 partite il Tolmezzo raggiunge quota 50 punti, sempre a più 3 dall’Ol3 che ha liquidato 7 a 0 il Terenziana Staranzano e a +4 dal Kras, vittorioso sul Domio 4 a 0. Sabato prossimo trasferta rossoazzurra a Trieste proprio contro il Domio.