Sconfitta per 7 a 2 (3-1 nel primo tempo) nella prima uscita stagionale dell’Asd Tolmezzo Carnia che nel pomeriggio di oggi sul campo sportivo di Ravascletto ha affrontato la formazione della Manzanese, militante in Eccellenza.

Un buon test per i ragazzi di mister Negyedi, che hanno iniziato la preparazione precampionato lo scorso 5 agosto.

Nel primo tempo il Tolmezzo ha schierato:

Di Giusto, De Toni, F.Rovere, De Giudici, Drammeh, Zancanaro, S.Fabris, D.Fabris, Sabidussi, G.Micelli e Pasta.

I rossoazzurri sono riusciti a portarsi in vantaggio per primi con un colpo di testa di Pasta sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Poi gli orange hanno rimontato con le marcature di Corvaglia, Bevilacqua e Cestari.

Nel secondo tempo cambio formazione per i carnici: Baron, Ursella, M. Rrovere, Capellari, Sabidussi, Copetti, Valent, Piaz, Dinota, Vidotti, Gollino. Finisce 7 a 2, con Gollino in rete per i rossoazzurri, Kuqi, Specogna, Hazdic, Mstafi per la Manzanese.