Si è chiusa con una sconfitta la prima fase del Campionato Under 15 dei Giovanissimi Regionali guidati da mister Massimo Rella.

Domenica sul campo B del “Fratelli Ermano” i rossoazzurri si sono trovati di fronte la corazzata Manzanese, terza forza del girone, alle spalle di Udinese e Pordenone.

I ragazzi andati in svantaggio nella prima frazione di gara, sono riusciti a pareggiare con Vuerich; poi nuovamente sotto con gli avversari che si sono portati sul 2 a 1, i tolmezzini non hanno mollato e nella ripresa è arrivato il nuovo pareggio, firmato ancora da Vuerich autore di una conclusione da applausi, sulla quale nulla ha potuto l’estremo difensore orange. A metà della ripresa però gli ospiti hanno continuato a spingere e sono riusciti a riportarsi avanti chiudendo sul 4 a 2.

La prima fase del girone B si è chiusa con l’8^ posto, a pari merito con il Fiume Veneto/Bannia. La stagione ripartirà il 27 gennaio con la Seconda fase.